chiudi
chiudi
Logo Genio Ristrutturazioni

dalmazia 260

Restyling estetico e funzionale delle aree a comune di un condominio storico sito in Pistoia. Attraverso il disegno delle aree a comune è stata posta grande cura nel valorizzare il potenziale delle aree stesse perso a causa dei vari interventi susseguitesi nel tempo.


Il box-contenitore d'uso condominiale realizzato in listelli di abete, fa da fondale al vano d'ingresso, ed è stato pensato per riporre in modo ordinato biciclette, monopattini ed altri accessori di uso quotidiano.

 

L'intero vano scale viene contraddistinto rispetto alle parti private con un colore verde salvia ed una parete rivestita anch'essa con i listelli in abete. In tal modo viene creato un continuum formale dal piano terra fino al secondo piano dell'edificio. Particolare attenzione è stata posta nel mantenimento delle caratteristiche storiche dell'edificio in contrapposizione con i rivestimenti geometrici contemporanei dal gusto retrò.

dalmazia 260

Restyling estetico e funzionale delle aree a comune di un condominio storico sito in Pistoia. Attraverso il disegno delle aree a comune è stata posta grande cura nel valorizzare il potenziale delle aree stesse perso a causa dei vari interventi susseguitesi nel tempo.


Il box-contenitore d'uso condominiale realizzato in listelli di abete, fa da fondale al vano d'ingresso, ed è stato pensato per riporre in modo ordinato biciclette, monopattini ed altri accessori di uso quotidiano.

 

L'intero vano scale viene contraddistinto rispetto alle parti private con un colore verde salvia ed una parete rivestita anch'essa con i listelli in abete. In tal modo viene creato un continuum formale dal piano terra fino al secondo piano dell'edificio. Particolare attenzione è stata posta nel mantenimento delle caratteristiche storiche dell'edificio in contrapposizione con i rivestimenti geometrici contemporanei dal gusto retrò.

logo whatsapp msg